Аппаратная подтяжка лица: что это такое, отзывы - аппаратный лифтинг в ОН КЛИНИК
 
+7 495 223-22-22
Время работы Контакт-центра
Ежедневно: с 8:00 до 23:00
+7 495 223-22-22
Знак качества

Аппаратная подтяжка лица

Возрастные изменения лица влияют на его привлекательность. Снижение четкости контуров овала лица, увеличение объема подбородка, недостаточный тонус кожи – все это добавляет к биологическому возрасту несколько лет и негативно отражается на психологическом настрое. Но обращение к пластическому хирургу не всегда целесообразно, особенно если возрастные изменения не очень сильно выражены.

1.jpg

Медицинский центр ОН КЛИНИК предлагает вам достойную альтернативу пластической хирургии – аппаратную подтяжку лица. Эта процедура позволяет восстановить в коже естественные регенерационные процессы, повысить ее тонус и отодвинуть хирургическое вмешательство на несколько десятков лет.

Виды аппаратной подтяжки лица в ОН КЛИНИК

Аппаратная подтяжка лица – это большой спектр методов, действие которых направлено на устранение уже возникших изменений в коже лица, на предупреждение и замедление возрастных процессов, а также на омоложение.

Фотоомоложение. Принцип процедуры основан на способности клеток кожи активно восстанавливаться и обновляться под воздействием света. В отличие от УФ-излучения, которое, наоборот, провоцирует процессы старения в коже, фотоомоложение использует широкополосный импульсный свет. Благодаря этому происходит контролируемое и регулируемое воздействие на слои кожи. Специалисты ОН КЛИНИК работают с фотосистемами MinisilkFT, QuantumHR, Palomar ICONMaxG и Synchro (DEKA) – представителями последнего поколения косметологического оборудования.

RF-лифтинг. Радиочастотный лифтинг в ОН КЛИНИК проводится на оборудовании DEKA SmartXideDot2. В ходе процедуры на кожу оказывается радиочастотное действие. Также на этом аппарате оно одновременно может сочетаться с лазерным углекислотным фототермолизом (лазерной шлифовкой) за одну процедуру. Эта инновационная разработка позволяет кратковременно нагреть определенные участки кожи на строго контролируемой глубине, вследствие чего в ней активируются регенерационные процессы, синтез коллагена, и кожа обновляется и подтягивается, сглаживаются мелкие морщинки.

2.png

Инфракрасный термолифтинг. Аппарат PalomarICONMaxIR используется в ОН КЛИНИК для безоперационной подтяжки и омоложения кожи лица. Инфракрасное прогревание запускает естественные процессы восстановления, улучшает тканевый обмен. Глубокий контролируемый нагрев внутренних слоев кожи стимулирует выработку коллагена для повышения тургора и эластичности. Инфракрасный термолифтинг применяется для профилактики провисаний и уменьшения дряблости кожи.

3.jpg

Омоложение неодимовым лазером. В ОН КЛИНИК на Зубовском бульваре для борьбы с возрастными изменениями применяется аппарат CandelaGentle YAG Pro U. Неинвазивный метод направлен на стимулирование выработки коллагена и используется для коррекции внешности без серьезного вмешательства и длительной реабилитации. Лазерное омоложение подойдет для решения следующих проблем: дряблость и провисание кожи, появление пигментных пятен, сосудистой сетки, морщин и других возрастных изменений.

34523452.png

Ультразвуковая подтяжка. Эффекты ультразвука уже давно оценены ведущими косметологами мира. Специальное оборудование производит колебания УЗ-волны, которая оказывает стимулирующее действие на глубокие слои кожи и помогает устранить такие проявления возраста, как снижение тонуса кожи и неровный цвет.

Многие процедуры аппаратной подтяжки лица могут проводиться с применением космецевтических препаратов. Под воздействием света, тепла, тока активные вещества проникают именно в те участки кожи, в которых они необходимы. Все методы аппаратного омоложения относятся к неинвазивным: в ходе процедуры не происходит повреждения кожи и нарушения ее барьерных функций, что сводит к нулю вероятность побочных явлений и осложнений.

Показания к аппаратной подтяжке лица

Огромное разнообразие методов, используемых в аппаратной косметологии, позволяет подобрать программу подтяжки лица и омоложения кожи для каждой пациентки. Аппаратная подтяжка лица показана при следующих состояниях:

  • начальные возрастные изменения (снижение тонуса кожи, ее сухость, увеличение глубины мимических морщин);
  • опущение мягких тканей лица (снижение четкости овала);
  • снижение тонуса мышц шеи и птоз мягких тканей лица, что приводит к появлению второго подбородка;
  • выраженные носогубные складки и углубление их рельефа, брылы (так называемые бульдожьи щеки);
  • птоз кожи вследствие резкого и/или значительного снижения массы тела, при котором кожа не успевает подтягиваться;
  • образование пигментных пятен;
  • признаки нарушения кровоснабжения или оттока лимфы (бледность и рыхлость кожи, отеки, круги под глазами и пр.);
  • комплексный уход за увядающей кожей лица;
  • профилактика возрастных изменений при наличии факторов, которые способны вызвать раннее старение (дефицит отдыха, частые стрессы, вредные привычки, загазованность воздуха в мегаполисе и др.).

Подготовка к аппаратной подтяжке лица

5.png

Аппаратная подтяжка лица – нетравматичный метод омоложения, не требующий специальных мероприятий по подготовке. В ходе консультации и после оценки всех индивидуальных особенностей ситуации врач перед проведением фотоомоложения и лазерной шлифовки может рекомендовать:

  • ограничение пребывания на солнце или использование солнцезащитных средств с высоким УФ-фактором;
  • исключение тепловых процедур (посещение бань, саун, применение паровых ванночек и т. п.);
  • отказ от приема лекарственных препаратов, повышающих фоточувствительность кожи (при назначении лазерной подтяжки и фотоомоложения). Требуется консультация с лечащим врачом.

Обращаем внимание: инфракрасный и радиочастотный лифтинг можно делать даже летом на загорелой коже. У этих методов нет ограничений и отсутствует реабилитация.

Восстановительный период после аппаратной подтяжки лица

В зависимости от вида аппаратной подтяжки, интенсивности воздействия на кожу лица, степени возрастных изменений и других особенностей,рекомендации могут варьироваться. В числе ограничений могут быть следующие:

  • предварительно проконсультироваться с врачом, если требуется прием каких-либо лекарственных препаратов;
  • если проведена лазерная шлифовка или фотоомоложение, то ограничить до минимума пребывание на солнце (важно использовать солнцезащитные средства перед выходом на улицу) или полностью исключить солнечные ванны.

Сроки восстановительного периода обычно сокращены до нескольких дней, а рекомендованные меры не оказывают влияния на качество жизни. Вернуться на работу, приступить к выполнению повседневных обязанностей или заниматься любимыми делами можно в день проведения процедуры.

Процедуры, дополняющие аппаратную подтяжку

Для закрепления и усиления эффекта безоперационной подтяжки лица могут рекомендоваться другие направления аппаратной косметологии или инъекционные методы. Среди них:

  • мезонити;
  • биоревитализация;
  • ботулинотерапия (ботокс, диспорт, ксеомин);
  • контурная пластика (филлеры, наполнители гиалуроновой кислоты);
  • плазмолифтинг и пр.

Выбор той или иной дополнительной процедуры определяется интенсивностью возрастных процессов, наличием сопутствующих проблем: гиперпигментации, избыточной мимики, недостаточного питания кожи лица и др. Отзывы пациенток подтверждают эффективность комплексного подхода в борьбе с последствиями возрастных изменений.

Преимущества обращения в ОН КЛИНИК

Медицинский центр ОН КЛИНИК – это:

  • инновационные разработки в области аппаратной косметологии и оборудование от ведущих мировых производителей;
  • исключительно сертифицированные препараты, используемые в anti-age-терапии, лечении дерматологических заболеваний и пр.;
  • штат специалистов в области пластической хирургии, дерматологии, дерматокосметологии, аппаратной и инъекционной косметологии и пр.;
  • широкий спектр услуг, позволяющих решать проблемы любого характера и различного уровня сложности;
  • формирование программ лечения, омоложения и коррекции для каждого пациента отдельно.

С ценами на аппаратную подтяжку лица Вы можете ознакомиться в разделе «Стоимость услуг», а записаться на прием к выбранному специалисту, чтобы получить более детальную консультацию, Вы можете по телефону контакт-центра.

  • ОН КЛИНИК на Новом Арбате
    Москва, ул. Б. Молчановка, д.32, стр.1
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Новом Арбате, м.Арбатская
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Парке культуры
    Москва, Зубовский бульвар, д.35, стр.1
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Зубовском б-ре, м.Парк культуры
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 23:00, регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
    Москва, Цветной бульвар, д.30, корп.2
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Цветном, м.Цветной бульвар
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 23:00, регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Красной Пресне
    Москва, Трехгорный Вал, д.12, стр.2
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Техгорном валу, м.Улица 1905 года
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Таганской
    Москва, ул.Воронцовская, д.8, стр.6
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Таганке, м.Таганская
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ЮНИОН КЛИНИК на Звенигородской
    г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 69, корпус В.
    с 9:00 до 20:00 (Сб-Вс с 9:00 до 17:00), понедельник – пятница (прием специалистов).
    с 8:00 до 21:30 (Сб-Вс с 9:00 до 21:00), будни (справочно-информационная телефонная служба клиники).
    +7 812 600-67-67 (многоканальный)
    +7 952 247-97-41
    +7 981 990-67-67
    +7 981 989-67-67
  • ОН КЛИНИК г.Рязань
    г. Рязань, ул. Кудрявцева, д. 56
    с 8:00 до 20:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 8:00 до 20:00 , регистратура (колл-центр)
    8 (4912) 700-880