Омоложение шеи и декольте без операции: процедуры омоложения кожи шеи и зоны декольте
 
+7 495 223-22-22
Время работы Контакт-центра
Ежедневно: с 7:00 до 23:00
+7 495 223-22-22
Знак качества

Как омолодить шею и декольте

Зачастую, сосредотачивая свое внимание на лице, многие забывают о должном уходе за кожей шеи и зоны декольте. А при этом защитные функции эпидермиса в этом участке слабее: он тоньше, больше подвержен сухости, появлению морщин, сильно страдает от ультрафиолетового излучения. В результате складки и дряблость в области шеи начинают выдавать возраст, а постаревшая кожа заметно контрастирует с еще молодым лицом. И столкнуться с этим можно уже после 30–35 лет.

К сожалению, даже регулярный домашний уход и дорогие кремы не способствуют омоложению кожи шеи, особенно если процессы старения уже запущены и происходят в подкожных тканях. Дать ощутимый результат смогут только косметические процедуры более глубокого проникновения (не поверхностные). А в очень сложных случаях на помощь придет пластика, которая восстановит кожу шеи и визуально подарит ей минус 7–10 лет.

001_79a57efa-cb99-482f-8a1f-e8297f5e7603.jpg

Пластика или безоперационное вмешательство

В поиске правильных методик, как омолодить шею, лучше не рассчитывать на чужой опыт или рекомендации из интернета. Чтобы действительно получить хороший и безопасный результат, важен индивидуальный подход. Он включает не только текущий анализ состояния кожных покровов, но и учитывает возраст, способность эпидермиса к самовосстановлению, противопоказания. Это необходимо, чтобы из большого разнообразия омолаживающих процедур для шеи выбрать самую эффективную.

На сегодняшний день врачи ОН КЛИНИК выполняют более 50 операционных и 100 косметологических услуг, многие из которых направлены на поддержание красоты шеи и зоны декольте. Это значит, что каждая женщина и каждый мужчина подберет свой индивидуальный комплекс процедур по доступной стоимости.

Процесс омоложения шеи при незначительных проблемах рекомендуется начинать с безоперационных вмешательств. При первых проявлениях старения проводятся инъекционные или аппаратные процедуры, не требующие значительных повреждений целостности кожи. Нехирургические методики сопровождаются недолгим реабилитационным периодом, при этом дают эффект, не уступающий пластике.

В среднем после 50 лет (в зависимости от наследственности и ухода) проблемы с кожей становятся более критичными. Если наблюдаются сильные провисания тканей, избыток жировых отложений, врачи рекомендуют пластическую хирургию. Операционное вмешательство сопровождается пребыванием в условиях стационара, а заживление кожи занимает около 1 месяца. Но результат выбранной процедуры – заметное омоложение и восстановление тканей шеи, и сохраняется стойкий эффект на протяжении долгих лет.

002_da457daf-ce2b-4062-9022-ed45a92a1435.jpg

Методы пластической хирургии от ОН КЛИНИК

После 40–50 лет в области шеи начинают формироваться тяжи и заметные складки, накапливаются жировые отложения, ведущие к образованию двойного подбородка. Только хирургическая коррекция поможет исправить сложные возрастные изменения и подтянуть опущенную кожу. Существует несколько методов пластики, которые подбираются индивидуально. Врачи ОН КЛИНИК для выбора оптимальной процедуры проводят бесплатное консультирование, во время которого детально оценивают состояние мышечных и кожных покровов шеи.

003_7e2b0549-d97c-493f-9185-c4884ce71d7f.jpg

Липосакция шеи

Основная цель липосакции – удаление лишних жировых отложений. Убрать уже однажды отложившийся жир в области шеи при помощи диет, спорта или любых домашних косметических процедур, к сожалению, невозможно. А выглядит такая проблема эстетически не очень привлекательно. Жировые отложения формируют двойной подбородок и нарушают правильные контуры нижней части лица.

В ОН КЛИНИК для проведения липосакции шеи используется один из самых эффективных и безопасных способов – тумесцентный. Он не предусматривает разрезов кожи, а лишь введение специальных трубок (канюлей) через небольшие проколы. На ткани воздействуют медицинским раствором, разрушающим жировые клетки, остатки которых затем откачиваются. Очень часто липосакция шеи проводится совмещенно с подтяжкой опустившейся кожи. Также процедура является одной из методик безоперационной коррекции подбородка (женская или мужская ментопластика).

004_ac130a40-9c9a-45a8-a3dd-687f32c73ade.jpg

Платизмопластика шеи

Хирургическая подтяжка шеи (платизмопластика) предусматривает разрезы в зоне подбородка, подбородочных складок, за ушными раковинами. Это необходимо не только для удаления лишней кожи, но и для натяжения мышечных тканей. Ширина и расположение разрезов подбираются врачом индивидуально в зависимости от степени опущения и требуемого направления подтяжки. Пластика может также выполняться одним из современных методов омоложения шеи, к которым относятся:

  • SMAS-подтяжка;
  • эндоскопическая подтяжка.

Глубокая круговая SMAS-подтяжка фиксирует и кожу, и мышечные ткани. В результате образуется надежный поддерживающий каркас, которые сохраняет молодость шеи на долгие годы. Так как разрезы делаются в волосистой части головы, после заживления следы малозаметны.

Методика эндоскопической подтяжки заключается в применении специального эндоскопа с камерой, который вводится через прокол в 1–2 мм. Процедура подходит для коррекции небольших опущений тканей в области шеи, а также для восстановления нарушенного контура нижней части лица.

005_f6114013-8cd7-4d00-86f5-ad2abc15da80.jpg

Нитевой лифтинг

 Омоложение шеи и зоны декольте при помощи нитевого лифтинга можно отнести к безоперационным технологиям, хотя присутствует небольшое нарушение целостности поверхности кожи. Делаются небольшие проколы, в которые вводятся канюли (иглы). Далее по намеченным направлениям в подкожных слоях размещаются и надежно фиксируются растворяющиеся со временем гладкие мезонити или лифтинговые нити с насечками. Специфика действия нитевого лифтинга заключается в наращивании вокруг сформированного в области шеи и декольте каркаса эластиновых и коллагеновых волокон. Именно они отвечают за восстановление и эффективное увлажнение тканей.

Нити, исполнив свою роль, безопасно выводятся из организма с кровью и лимфой. Процедура рекомендуется при появлении возрастных складок, второго подбородка, дряблости кожи. Без операции и длительного восстановления можно заметно омолодить зону шеи и декольте. Врачи ОН КЛИНИК проводят не только женский, но и мужской нитевой лифтинг лица.

006_a9fcaaad-a6da-4103-8d3d-65deca6713ef.jpg

Безоперационное омоложение шеи в ОН КЛИНИК

Омолодить кожу шеи без хирургического вмешательства помогут врачи центра пластической хирургии и косметологии ОН КЛИНИК при помощи:

  • аппаратной косметологии,
  • инъекционной косметологии.

Такие методики максимально эффективно проявляют себя и при первых проявлениях старения кожи, и при более заметных возрастных изменениях (дряблость, глубокие складки, второй подбородок).

007_22994243-080c-45af-9cc9-765a6a263c83.jpg

Аппаратная косметология

Специалисты ОН КЛИНИК на предварительной консультации подберут одну из аппаратных процедур для омоложения кожи шеи. Преимущество таких методик заключается в минимальных болевых ощущениях и коротком восстановительном периоде, которые совмещены с высокой результативностью. Ни одна домашняя процедура не дает даже приблизительного эффекта, достигаемого при помощи аппаратного влияния.

Благодаря большому разнообразию аппаратов целевого направления устраняются медицинские и эстетические проблемы в области шеи и декольте. Для восстановления эластичности кожи, устранения нечеткостей контура и второго подбородка, а также для запуска подкожных регенерирующих процессов в центре ОН КЛИНИК используется:

  • фотоомоложение;
  • лазерное омоложение;
  • радиочастотный лифтинг;
  • инфракрасный термолифтинг и другие методики.

Все оборудование клиники – это дорогостоящие разработки известных мировых производителей, которые заслужили положительные отзывы на косметологическом рынке. Врачи работают с системами последнего поколения, которые способны одновременно объединять воздействие нескольких омолаживающих процедур. Например, уникальный аппарат SmartXide2 DOT+RF от Deka воздействует на ткани углекислыми частицами и радиоволнами. Дополнительная гарантия результативности – опыт работы врачей ОН КЛИНИК в сфере аппаратной и лазерной косметологии около 20 лет.

008_0f769ca3-ba31-4e36-80ba-7af5d23ba81a.jpg

Инъекционная косметология

Инъекционные методы омоложения шеи легко решают многие возрастные проблемы, такие как потеря упругости, чрезмерная сухость кожи, появление тяжей, складок и другие. Специальные филлеры и препараты, вводимые в подкожные ткани, оказывают двойное действие. Во-первых, заполняют пустые участки, восстанавливая объем и правильную линию шеи и подбородка. Во-вторых, способствуют увлажнению, питанию и регенерации клеток изнутри.

Очень важно для проведения инъекционных процедур обращаться только в надежную клинику, которая работает с качественными и официально зарегистрированными препаратами. Это условие является гарантией положительного результата и отсутствия побочных последствий. ОН КЛИНИК работает только с проверенными технологиями и средствами от мировых производителей. С их помощью врачи-косметологи центра проводят целый ряд инъекционных методик, среди которых:

  • биоревитализация (микроинъекции гиалуроновой кислоты с антиоксидантами);
  • ботулинотерапия (для разглаживания кожи в области складок, и улучшения тонуса кожи);
  • классическая и плацентарная мезотерапия (омоложение при помощи витаминных коктейлей или клеточных препаратов);
  • контурная пластика (использование корректирующих филлеров);
  • нитевой лифтинг (также с введением жидких нитей);
  • плазмолифтинг (инъекции собственной плазмы).

На консультации врач подбирает подходящие инъекции и количество процедур индивидуально. Некоторые методики могут иметь противопоказания, которые также учитываются при подборе косметической методики омоложения шеи и зоны декольте.

009_5805d4b8-19f1-45da-b2bc-c88d07437af0.jpg

Уникальные предложения от ОН КЛИНИК

Центр пластической хирургии и косметологии ОН КЛИНИК признан лучшим в своей отрасли и награжден Международной премией в области красоты и здоровья Diamond Beauty. Женщины и мужчины, обратившиеся в центр, отмечают не только высокое качество сервиса, но и возможность:

  • записаться на прием к профессорам и кандидатам медицинских наук;
  • полностью доверять врачам, которые долгие годы работают в одном месте и постоянно повышают свой профессиональный уровень;
  • быстро сдать и получить результаты анализов благодаря лаборатории центра;
  • выбрать для себя процедуру по доступной цене, посмотреть фотопримеры ранее оказанных услуг;
  • получить рассрочку на 3 месяца или кредит у проверенных банков-партнеров ОН КЛИНИК;
  • посетить бесплатную консультацию для подбора индивидуального курса;
  • приобрести подарочные сертификаты или воспользоваться периодическими скидками на процедуры до 50 %.

Получить ответы на оставшиеся вопросы или записаться на прием можно по номеру телефона +7 495 266-85-71. Сотрудники контакт-центра доступны ежедневно с 7:00 до 23:00.

  • ОН КЛИНИК на Новом Арбате
    Москва, ул. Б. Молчановка, д.32, стр.1
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Новом Арбате, м.Арбатская
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Парке культуры
    Москва, Зубовский бульвар, д.35, стр.1
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Зубовском б-ре, м.Парк культуры
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 23:00, регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
    Москва, Цветной бульвар, д.30, корп.2
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Цветном, м.Цветной бульвар
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 23:00, регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Красной Пресне
    Москва, Трехгорный Вал, д.12, стр.2
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Техгорном валу, м.Улица 1905 года
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ОН КЛИНИК на Таганской
    Москва, ул.Воронцовская, д.8, стр.6
    Станция метро: ОН КЛИНИК на Таганке, м.Таганская
    с 9:00 до 21:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 23:00 , регистратура (колл-центр)
    8(495) 223-22-22 (многоканальный)
  • ЮНИОН КЛИНИК на Звенигородской
    г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 69, корпус В.
    с 9:00 до 20:00 (Сб-Вс с 9:00 до 17:00), понедельник – пятница (прием специалистов).
    с 8:00 до 21:30 (Сб-Вс с 9:00 до 21:00), будни (справочно-информационная телефонная служба клиники).
    +7 812 600-67-67 (многоканальный)
    +7 952 247-97-41
    +7 981 990-67-67
    +7 981 989-67-67
  • ОН КЛИНИК г.Рязань
    г. Рязань, ул. Кудрявцева, д. 56
    с 8:00 до 20:00, ежедневно (включая выходные и праздничные дни)
    с 7:00 до 20:00 , регистратура (колл-центр)
    8 (4912) 700-880