Время работы Контакт-центра
Ежедневно: с 8:00 до 23:00
+7 495 223-22-22
Кобулашвили Тимур Гивиевич - Пластический хирург - пластическая хирургия и косметология ОН КЛИНИК

Кобулашвили Тимур Гивиевич

Образование
  • 1992 г. – Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова
  • 1992-1994 гг. – ординатура по специальности хирургия на базе Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова
Повышение квалификации
  • 2017 г. – "Пластическая хирургия", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии

Специализация

Пластический хирург специализируется на ринопластике и риносептопластике (пластика носа и перегородки носа), а также эстетических операциях при переломе носа. Хирург проводит маммопластику, операции по подтяжке молочных желез (мастопексию) и уменьшению (редукции). В совершенстве владеет всеми видами блефаропластики, SMAS-лифтингом, броупексией. К доктору обращаются для проведения абдоминопластики и липосакции. Пластический хирург ежегодно посещает курсы, мастер-классы и конгрессы по эстетической медицине, повышает свою квалификацию.

Начало практики

с 1994 года

ВИДЕО С УЧАСТИЕМ ВРАЧА
Ринопластика в ОН КЛИНИК. Что нужно знать перед операцией
ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ
  • Влад Леганцов,

    Огромное спасибо Кобулашвили Тимуру Гивиевичу за ювелирную работу! Вы меня оперировали 17 апреля. Очень тогда боялся идти на операцию, но все прошло так гладко, что даже неловко оттого что трусил. Никакой больничной жути, все по деловому, очень повезло было попасть в эту клинику и лично к вам. После эндоскопической ринопластики могу дышать свободно и запахи чувствую отлично.
  • Гусева А. ,

    Хочу сказать спасибо Кобулашвили Тимуру Гивиевичу и коллективу клиники за их нелегкий труд. Меня много лет мучали головные боли и носовые кровотечения, не могла нормально дышать, причина была в неправильной форме перегородки носа. В 30 лет поняла что хватит наплевательски относиться к своему здоровью и начала искать клинику. Опущу подробности поисков. Где-то мне расписывали расчудесного врача с 20-летним опытом, которому на вид лет 30, где-то клиника внешне напоминала кабинетик для косметологических процедур. Явно не то что я ожидала. В ОНклиник на Нов.Арбате попала уже без надежды и была очень рада, что наконец-то поискам конец. Врач Кобулашвили мне сразу понравился, видно что более 20 лет опыта - это реального опыта, а не на бумажке. Мы с ним консультировались долго, не 10 минут дежурных вопросов. Спасибо ему за это, это располагает и не дает закрыться и вновь убежать от проблемы. Прием у терапевта и анестезиолога, анализы сдавала в тот же день, на следующий все было готово и я записалась к доктору еще раз. Он уже подготовил план лечения, оставалось согласовать дату. Операция сама прошла быстро под общим наркозом, пробыла в клинике 3 дня. Из особенностей - тяжело было больше 10 часов с тампонами в носу, но я выдержала. Сейчас и намека нет на хирургическое вмешательство, легко дышу, и головные боли прекратились. Большое спасибо за вашу чуткость, профессионализм и внимание!
  • Елена,

    В декабре 2020 года Тимур Гивиевич провел мне риносептопластику. Прошло несколько месяцев после операции, швов не видно, результат полностью оправдал мои ожидания. Аккуратный, прямой, красивый нос. Большое спасибо!
  • Алла В.,

    Тимура Гивиевича посоветовала мне знакомая, которая делала у него ринопластику. Я на нее посмотрела, нос просто точеный, незаметно, что сделанный. Так и вдохновилась. Моя операция прошла быстро, от наркоза отошла нормально (чего очень боялась). Конечно, пару дней нос болел сильно, потом терпимо, через неделю боль почти прошла. Но поверьте, потерпеть несколько дней боль, чтобы не бояться смотреть в зеркало - это того стоит! Сама клиника также произвела впечатление: кругом чистота, современное оборудование, персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо большое за проявленную заботу и профессиональную работу!
  • Мария Журавлева,

    Я записывалась в Онклиник именно на септопластику. Давно хотела исправить перегородку носа. Она у меня искривлена из-за родовой травмы, очень долго мучилась из-за нарушений дыхания. А недавно начались мигрени, и врач сказал, что это тоже может быть причиной. В общем, все-таки решилась на хирургическое вмешательство, тем более это относительно недорого сейчас. Не пожалела. Процесс реабилитации не самый приятный период, но теперь я могу полноценно дышать, а это дорого стоит! Спасибо доктору за операцию, а главное - за человеческий подход и очень обстоятельную консультацию о том, как себя вести после операции и что можно, а чего нельзя делать.
ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ