Полезная информация - ОН КЛИНИК
 
+7 495 223-22-22
Время работы Контакт-центра
Ежедневно: с 7:00 до 23:00
+7 495 223-22-22

Полезная информация

Как избавиться от потливости подмышек
Проявление потливости в тренажерном зале или в очень жаркий день – это природное явление, которое не доставляет больших хлопот. Все дискомфортные и эстетические проблемы устраняются простыми методами личной гигиены. Но когда такая ситуация переходит в постоянное состояние, дело касается уже чрезмерной потливости, которую называют гипергидрозом.
Читать статью
Рекомендации после контурной пластики губ
Восстановительный период после контурной пластики губ не менее важен, чем предварительная подготовка к процедуре. Вначале следует внимательно и ответственно подобрать клинику и врача-косметолога, от которых напрямую зависит качество выполнения и безопасность процесса.
Читать статью
Хирургическое и безоперационное удаление жира
Лишний вес – одна из тех проблем, которые наносят наибольший ущерб привлекательности мужчин и женщин. Но если просто убрать ненужные килограммы можно и консервативным путем (фитнесом, диетами), то борьба с жиром на животе часто становится непреодолимым препятствием на пути к совершенству.
Читать статью
Омоложение шеи

Омоложение шеи и зоны декольте может быть только нехирургическим. Зато выбор косметологических процедур настолько огромен, что без рекомендаций хорошего специалиста не обойтись. Мы готовы составить вам персональную программу борьбы с признаками старения в этой деликатной зоне. А прежде хотим познакомить с самыми популярными методами омоложения шеи, которые можно комбинировать или использовать в качестве самостоятельных процедур.

Читать статью
Омоложение вокруг глаз

Это темные круги, отеки, «мешки» под глазами, морщины, сухость и т.д. Их появление связано с нарушением микроциркуляции лимфатической жидкости и крови в этой зоне. Причинами могут являться заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, мочевыводящей систем, а также наследственная предрасположенность.

Читать статью


  • Области
Интимная пластика

Интимная сфера - особая, ее нюансы и возможные проблемы известны лишь близкому человеку. Моменты сексуальных отношений, близости двоих должны приносить только истинное наслаждение.

Читать статью
  • Области
Изящные руки

Кисти рук нуждаются в увлажняющих, смягчающих и очищающих масках. Ногти – в маникюре, который выполняется не только с эстетической, но и с лечебной целью. А внутренней стороне плеча требуются процедуры, которые позволят избежать образования целлюлита и «провисаний» кожи, тем самым помогут сохранить изящество и красоту рук на долгие годы.

Читать статью
  • Области
Здоровые волосы

Красивая прическа, ухоженные волосы, элегантная обувь – это, как известно, составляющие облика настоящей леди, истинного джентльмена. Волосы являются достойной оправой лица, его естественным украшением, не случайно короной называют роскошную копну волос. Делая новые прически, стрижки, можно с легкостью менять имидж, создавать новый образ.

Читать статью
  • Области
Гладкая кожа

Безупречная шелковистая кожа добавляет женщине уверенности в себе и гордости за свой облик. В восприятии окружающих ухоженная кожа является одним из признаков истинной, благородной красоты. Ее обладательница комфортно чувствует себя в различных жизненных ситуациях: в романтические моменты отношений, на приеме в открытом вечернем платье, в бассейне или на пляже.

Читать статью


  • Пластическая хирургия
Услуги для мужчин

Для уверенного в себе, в своих возможностях и в своей силе мужчины не бывает неразрешимых вопросов. Красавцем мужчина может и не быть, но быть подтянутым и ухоженным ему очень пригодится и в решении деловых вопросов, и при поиске выхода из нетривиальных ситуаций, и в личных отношениях.

Читать статью
  • Пластическая хирургия
Упругие бедра

Сексуальная походка от бедра - это когда плечи откинуты назад, пластика раскованная и свободная, как у пантеры перед прыжком. И «мужчины такую женщину не пропускают», - констатирует героиня Лии Ахеджаковой в фильме «Служебный роман». Но такая походка удается лишь когда ножки стройные, а бедра - легкие, упругие, без излишков жира, ненужных «галифе» и «ушек».

Читать статью
  • Пластическая хирургия
Стройные ноги

«Ах! Долго я забыть не мог две ножки…» - не только А.С. Пушкин, многие другие поэты воспевали красивые женские ноги. Стройные ножки, грациозная походка обладают буквально магическим действием, завораживая мужчин, притягивая их внимание и интерес. Прекрасно, когда внешний вид и форма ног позволяют их обладательнице выбирать платьица и юбочки любой длины, не задумываясь о необходимости драпировать недостатки.

Читать статью
  • Пластическая хирургия
Красивое лицо

Его не утаишь - лицо не завуалируешь умело подобранным стильным жакетом, модными брюками или юбкой идеальной длины. А самый фирменный тональный крем маскирует недостатки лица гораздо меньше, чем кардиган дефекты фигуры.

Читать статью